Наш путь

Наш путь с тобой не разделить
Одну на двух испили чашу,
И горе нужно нам делить
И радостью исполнишь душу.
 
Пускай за грех сотру слезу
В печали, горькую, скупую,
Но душу не вытрешь сразу
Молитву слышишь Ты немую.
 
Что ж грустить была и радость
Была любовь, и были свечи,
Сейчас не жизнь, а лишь хладность
Луна подружка с нею встречи.
 
Вдаль уходит ночь за ночью
В пустоту лишь уходят годы,
Мысли бьют подобно ручью
Пусть унесут мои невзгоды.
 
Всё же верю, будет радость
Будет праздник на моей душе,
Сокрушится эта гадость
Сейчас в труде лишь счастье наше.
 
15.11.2013


Рецензии