Ходите на рыбалку!

Открыв на досуге в себе рыбака,
Я глаз на реке не сводил с поплавка.
Быть может невкусен червяк или мал,
Но даже лягушек он не привлекал.
Не первую нервно курю сигарету,
Снимаю червя и цепляю конфету,
И пусть ничего не поймаю на это,
Зато накормлю ее до "диабета"!
От "нервов" рыбалкой себе помогаю,
Спокойно сижу и .. червей доедаю.
Стрекозы, цветы, ярко солнышко светит,
А я проклинаю всю рыбу на свете!
Воскресный денек не заладился, жалко,
Как вдруг из воды появилась русалка.
Какая фигура! Какие манеры!
Вдруг сами собой успокоились нервы.
Почувствовал сразу себя Казановой-
Такая в момент охмурит и святого.
Случилась ЛЮБОВЬ! Здесь уже не до смеха,
В любовных делах даже хвост не помеха.
Уже много лет продолжается это.
Нет лучше наживки, чем просто конфета!
И лучше занятия нет, чем рыбалка!
И солнце, и речка, любовь и русалка!


Рецензии