Я накину шаль на плечи...

Я накину шаль на плечи, прикрывая свою душу.
В ночи тихо плачут свечи, не согреют меня в стужу.
Сон нейдёт, увы, сегодня - до утра теперь томиться.
На всё воля-то Господня - не сумею я забыться.
Вспомню руки, твои плечи, что навек меня пленили.
Посчитаю дни и встречи, как дружили, как любили.
В летний вечер или в стужу мы старались друг для друга
Сердце открывать и душу и лечить от зла, недуга.
А затем мы позабыли, кем мы были, как стремились.
Лишь сейчас мы оценили и в страданьи изменились.

Я накину шаль на плечи - та обнимет, словно руки.
Только время лишь калечит - без тебя жить просто муки.
Бьёт меня озноб, простуда - в эту ночь уж не согреться.
Забери скорей отсюда, не позволь душе истлеться....


Рецензии
Вот это очень красиво, нереально, просто прекрасно!
Уже слова под вечер кончились, простите :)

Тень Стризового Зверя   30.11.2013 01:50     Заявить о нарушении
огромное спасибо,мне приятно,что вам понравилось:-)
милости прошу в гости на страничку:-)

Алена Михалькевич   30.11.2013 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.