О насущном

Четыре часа курсовой к ряду.
Я продолжать боюсь.
Подайте мне кто-нибудь, что ли, яду.
Несите ружье – застрелюсь.

В ушах тишины не смолкает звон.
Сыграйте какой-нибудь траурный марш.
Обычно я выжата, словно лимон,
Сейчас я – лимонный фарш.


Рецензии