Вот так

               

Смеюсь. Смеюсь в лицо, открыто
я над тобой. И что же ты?
А ты, растерянно, убито
глядишь мне вслед. Но, это ты.

Моё презренье выше меры
к тому, кто ловко может лгать.
К тебе мне нету больше веры,
могу хоть сто раз повторять.

Как ты живёшь, мне безразлично,
мне всё равно, что где-то ты.
Мне без тебя совсем отлично,
избавь себя от суеты.

Исчезли грёзы и мечтанья,
и растворился идеал,
а вместо – разочарованье,
но мне и этого не жаль.
апрель, 16 лет


Рецензии