Жаркое лето

Солнце  высоко стояло,
Время  ночи не хватало.
Обнимала, целовала.
От мужчины улетала.
Он напомнил мне коня,
Спиной крепкой для меня.
Парень крупный, молодой,
До утра, как заводной.

ПРИПЕВ:
Было лето, было жарко,
И клубника была сладка,
Я не знала, что женат,
Грешно это говорят.
Обгорело тело сильно,
Целовал любвеобильно.
Мне советуют врачи,
Дыши глубже и кричи.

Осень  дров мне сломала,
Карты все по открывала.
Сплеча слезла, слоем кожа,
На себя  я не похожа.
Что с конём случилось, с гривой,
Под каблук попал блудливый,
На дыбы восстал, заржал,
И в конюшню убежал.






16.11.13          Мартьянов В.И.


Рецензии