Крест

                Моя  вертикаль
               
                К Р Е С Т А

                Местами возможно
               
                П  У  С  Т  А .
 
                МОЙ   ГОРИЗОНТ

                к р е с т о в ы й,

                Одной стороной

                л и ш ь  н о в ы й.

Известно  мне  полкреста. И  тянется ввысь верста. Но связаны руки

К               Р              Е                С               Т               О               М
 
 И шепчет душа  "потом".   И день изо дня  я, в центре креста не зря.

  Мой   жизненный   крест  -  прицел,   и   вроде-бы   я   пока   цел.

                Н а   м у ш к е   у

                Б о г а - О т ц а,
 
                В  центре  святого

                К  Р  Е  С  Т  А,
               
                На     перекрестке

                П  Р  И  Ч  И  Н
               
                распят на распутье

                В  Е  Р  Ш  И  Н.


Рецензии
Мудрые у тебя мысли Сергей. Серьезные.
Читаю и каждый раз по новому вижу.

Руслан Крупин   25.04.2017 12:18     Заявить о нарушении
Это не у меня мысли. Это мысли у того, кто диктует мне их. Он часто бывает рядом. Понимаешь?

Сергей Стихийный   25.04.2017 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.