Новый год

Новый год вспоминается мне
Апельсиновой горькой коркой,
Белоснежной метелью в окне,
Оливье и конечно же водкой.
И конечно же руки твои,
Как вопросы и все без ответа,
Бой курантов, какие то сны
И зачем то рассказы про лето.
Поздравления от дальней родни,
Треск помех, как хруст снега под утро,
Дед Мороз и Снегурка пьяны
И от этого мне не уютно.
Я смотрю на тебя и молюсь,
Ты видение среди снегопада,
И опять сам себе я клянусь,
Подливая в стакан лимонада.
А когда все пошли на балкон
Посмотреть как салют расцветает,
Я поставил на всю патефон
И тебя пригласил. Так бывае


Рецензии