Счастье спит шутка

Любимый спит                И нас не слышит,                Хоть Шушик в клеточке еросит.                Наверное, покушать просит.                И я приветик нежный жду                И терпеливо здесь сижу.                А счастье наше крепко спит.                И лишь в две дырочки сопит!!!


Рецензии