нужно ли?

я давно не писала стихов.
просто не было настроения.
и теперь, избавив себя от оков,
я пишу всё без тени смятения.

я давно не писала стихов.
просто так, для души, для творения.
и надо ли много слогов,
чтоб описать свои чувства и мнения?

да и нужно ли много слов...
чтоб объяснить, и забыть, и забыться,
и потом чтобы снова влюбиться,
разве надо вам много слов?


Рецензии