Синий рассвет

Синий рассвет октябрьский
вечный, как соль земли,
Он не обычный, сказочный
Также красив, как и ты

Лужи, застывшие утром
На стеклах машин пелена
Ночь уходящая, будто
Краешек долгого сна

Ждали дождей - напрасно
Небо дало нам снег.
Быстрый, лихой он сразу
Всех нас загнал под плед

Дал он две пригоршни счастья
Мелочи дал на обед
Вынул пальто и шляпы
Выкрасив их в белый цвет


Рецензии