Не забывай!

Бывают вещи, что забыть нельзя
иль пропустить их мимо просто глупо…
Стихи пишу я, видимо, не зря,
Хотя дарю, возможно, их и скупо.
Ну, а тебе пишу их потому,
чтоб где-то в  дымке вовсе не растаять.
Я отдаю тебе их одному,
чтоб как печать врезалась
в твою память.
 апрель, 14 лет


Рецензии