Супер-Маринка и скакалка. Сказка

                Супер-Маринка и скакалка. Сказка.

     Однажды Супер-Маринка, делая Генеральскую-Уборку зацепила торчащую из-под Бабушкиного-Сундука верёвочку. Вытащила её, а это оказалась скакалка, наверное ещё когда маленькая была - скакала через неё. Сразу заулыбалась, поставила в сторонку Мокрую-Швабру и вышла со скакалкой на улицу. Посмотрела кругом, что никто не видит и стала скакать. А Наглый-Рыжий-Кот вышел следом, уселся на крыльцо и наблюдает, чего это Супер-Маринка такое выделывает непонятное.

     Прыгала, прыгала, а потом либо за скакалку ногой зацепилась, либо под ногу камушек попал - и упала. Упала и рассадила локоть. Наглый-Рыжий-Кот тут же подбежал выяснить, что случилось. Поглядел на содранный локоть и побежал домой за зелёнкой. Принёс, а Супер-Маринка сидит такая, щёки надув, чтоб не заплакать - по штатному расписанию не положено Супер-Маринкам плакать, а ведь больно же. Наглый-Рыжий-Кот тут со своей зелёнкой локоть намазать, чтобы микробы не попали, а Супер-Маринка: "Вот ещё она меня щипать будет!" - А сама еле слёзы сдерживает.

     Тогда Наглый-Рыжий-Кот стал фукать на ранку. И что бы вы думали? Заулыбалась Супер-Маринка. Помогает значит пофукать. А потом отдала Наглому-Рыжему-Коту скакалку, дескать, прыгай ты, и пошла в дом доделывать Генеральскую-Уборку.

     А Наглый-Рыжий-Кот постоял со скакалкой, подумал: " Ага, сейчас как подпрыгну - и землетрясение будет." - положил скакалку на крыльцо и полез на свою уютную крышу.


Рецензии
Твой Кот моего Джина пожалуй может заменить. По крайней мере по степени смехо-терапевтического воздействия. Отличное средство! Запатентуй)))

Виктор Граков   16.11.2013 22:45     Заявить о нарушении
То народное средство. Поздно патентовать)))))

Александр Ерофеев   16.11.2013 22:46   Заявить о нарушении
Ты не прав. В исполнении кота это совершенно оригинальное оздоровительное средство. А ты всё скромничаешь)))

Виктор Граков   16.11.2013 22:50   Заявить о нарушении
Ну да. Коты всё как-то больше мурлыканьем воздействуют))))

Александр Ерофеев   16.11.2013 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.