Только ты - до последнего дня!

Городскими кварталами осень
Хороводит с раскосым дождём,
Пеленою затянута просинь,
Мы с тобой очень тихо бредем.

Под зонтом нам вдвоём так уютно,
Твои пальчики нежно держу…
По дождю тротуары безлюдны,
Мир подобен сейчас миражу.

Так бы вечность бродил с тобой рядом,
Обнимая с любовью тебя…
Ничего мне, поверь ты, не надо,
Только ты – до последнего дня!

16 ноября 2013


Рецензии