Не во сне

Однажды я проснусь, и не во сне,
А наяву буду держать тебя за руку.
Зима подвинется, отдаст себя весне,
И теплый ветерок заменит вьюгу.

И я отдам всего себя — тебе,
И ты мне не спротивишься, конечно.
Я прикоснусь слегка к твоей губе,
А ты к моей — но только ты поспешно.

И сердцем твою нежность осознав,
Впервые за три года успокоюсь.
И говорят тебе мои глаза:
Я рад, что наконец-то ты со мною.


Рецензии