Актуально

Фестиваль бардовской песни "Лето с приветом" 2006
М.Сидельниково, 29.07.06

Уральские дожди, куда же мы без вас,
Как будто не в пути, как будто не в походе.
Уральские дожди - извечный спецзаказ
Насмешливых чертей из нашей преисподней.

А помните Байкал, хребет Хамар-дабан,
Сырые потолки брезентовых палаток,
А помните Алтай, закрытый перевал,
И яркие жарки, и тяжесть "абалака"...

Июльские дожди, романтика дорог,
Холодная трава, цепляющая плечи,
И старые друзья, и мерзостный прогноз,
И благодать костра, и лучший в жизни вечер.

Мы нынче будем петь до самого утра,
До самого тепла, быть может, даже солнца.
Кончается июль - любимая пора,
Кончается поход и экстремальный отпуск.


Рецензии