Каждое слово

Каждое слово даётся мне больно,
Каждую букву с трудом я пишу.
Я отпустил это всё на свободу,
Видя тебя, снова всё ворошу.

Я всё простил и пишу, выражаясь
Точно, без чувств, выбираю слова.
В этих словах всё равно ведь читались:
"Я тут, один, не хватает тебя...".

В этих словах может ты прочитала:
"Только тебя..., я тебя всё ещё..."!
В каждой строке, до конца и с начала...
В каждой графе моё чувство живёт!

16-11-2013г


Рецензии