Наркоманская слава

 Когда услышишь наркомана
Про похождения его
Останови скажи жига ну
Пусть он расскажет про дерьмо

 Ты говоришь вот я красиво
Жил, блат-овал и кайфовал
Что не расскажешь ты скотина
Как ты у мамки воровал

 Твоя девчонка краше Евы
Таких не видел белый свет
А ты спроси у этой стервы
Какой тариф в час на минет

 Ты просто ангел с поднебесья
Тебя послушать благодать
Но только что же не расскажешь
Как кайф ходил ты продавать

 Тебя послушать, ты реклама
Для наркобизнеса браток
А вот для этих бизнесменов
Ты просто пища и торчок

 Да не приятно это слышать
Когда и сам осознаешь
Когда ты в кайфе, выше крыши
Без кайфа просто гнида, вошь

 Так почему же жизнь такую
Не поменять на новый лад
Чтоб кайфовать от новой жизни
И хлеб расти вши блатовать....


     26.01.1999год.

 
 
 


Рецензии