Воспоминания

Не мучь меня воспоминаньем,
Рукою нежной ты не тронь,
Слова твои, как заклинаньем,
В душе моей зажгли огонь.

Былые времена умчались,
Ты прошлое не вороши,
Воспоминания остались
Моей измученной души.

Тебя я редко вспоминаю,
Незнаю, вспоминаешь ты?
И тенью лёгкой оставляю
Былые, прошлые мечты.

Твой нежный бархат рук и губ,
И ласки полные глаза,
Так часто снятся мне теперь
И по щеке бежит слеза.

Да, я любила, но любил ты?
Незнаю, словно в забытьи…
Но незабвенные минуты,
Храни в душе своей и ты!


Рецензии