Любимому мальчишке

Ты даришь радость каждый день,
и просишь верить в наши сказки,
со мной в душе ты словно тень,
только с тобой снимаю маску.
Агрессия исчезла,испарилась,
прошла обида, ненависть и боль,
твоя любовь сегодня мне приснилась,
хочу попасть я в сон тот вновь.
Не злись ты на меня по-пустякам,
за грусть твою себя я проклинаю,
я ведь тебя люблю, ты знаешь сам,
что сделать мне сама не знаю.
Прости  за грубость и за злые шутки,
я ведь обидеть правда не хочу,
и ты простишь, ну вот такие мутки,
а я от радости "люблю" с окна кричу.
Ты мой зайчёнок,ты ангелочек мой,
я знаю, что ревнуешь меня часто,
но ты пойми- мне хорошо с тобой
только с тобой,влюбилась сильно просто.
Хочу услышать голос твой и улыбнуться,
забыть заботы, все дела, проблеммы,
хочу я утром рядышком проснуться,
не понимать находимся где мы.
                (14 лет, http://vk.com/12malyshka12)


Рецензии