Ожог

Я на Любовь, как на огонь,
так заворожено смотрела,
себя теплом её согрела,
да только обожгла ладонь,
сказала мне Любовь: «Не тронь!»

Так был огонь Любви - прекрасен,
манил, дразнил, звал за собой!
Но обожжённою рукой
махнула я любви: «Напрасен
призыв твой… Твой огонь опасен!..»
25 августа 2004


Рецензии