***

В этом мире сплетаются грани
И можно уже без стеснений сходить с ума,
И все что тебя пленит или ранит
И есть отголоски того, другого тебя.
Ты можешь быть человеком
Летающим в черном небе
Испачкавшим звездами полы длинных одежд,
Но только прошу тебя,
Никогда не вставай на колени
Под тяжестью мнений пустосердечных невежд.


Рецензии