За озером луна остановилась

За  озером  луна  остановилась,
Она  в  воде  прозрачной  отразилась,
Ей  очень  захотелось  искупаться,
И  я  решила  в  воду  к  ней  забраться.
Купанье  ночью  очень  романтично,
Хоть  для  меня,  конечно,  непривычно.
Таинственные  тени   вокруг  бродят,
И  с  Лешими  Русалки  хороводят.
Плыву, вода ,  как  молоко  парное,
Вот    к  озеру  идут   влюбленных  двое.
Луна -  союзница  для  тех,  кто  любит,
Она  укроет  их  и  приголубит.
Вот  девушка  сплела  веночек  ловко,
Украсил  он  ее  прелестную  головку,
Взял  парень  на  руки  свою  подружку
И  уложил  из  хмеля  на  подушку.
Их  скрыла  с  глаз  зеленая  пастель,
Пусть  тайной  все  останется  теперь.
Лишь  серебрилась лунная  дорожка,
Луна  качала  своим  длинным  рожком.


Рецензии