В душе...

Мои стихи лишь строки и их прочтут лишь единицы,
но эти рифмы мне дают воды напиться,
возможно рано и слова не все запоминаю,
но в них я душу на листы всю изливаю.
Возможно глупо, вы осудить решили,
подумайте, может вы тоже согрешили,
А я чувствую ту боль,что причинила вам,
Я понимаю то, что жить не просто нам.
Всё время суета, куда-то заспешили,
и ведь так легче,все же так решили,
В глазах та злость, а на лице-ухмыбка,
На сердце боль, ну, а душа в пробирке.
И эта ненависть убила доброту всю,
А я другая, ведь под вас я не косю!
Хоть вы осудите, хоть причините боль,
Хоть бросите меня саму с собой,
Будь что угодно-в небо посмотрю и улыбнусь,
потом на лист с душой я погружусь.
Пишу и буду, может бред, но от души,
Ведь это то, что помогает выжить.
                (14 лет, http://vk.com/12malyshka12)


Рецензии