Всегда с тобой

Мой голос убегает дальше, но не устоять,
За дверью поздний час, пора уж спать,
Дорога в путь зовет бесчисленных удач,
Всегда я буду рядом, только ты не плачь.
За поворотом множество живых огней,
А мысли как и прежде только лишь о ней,
Вернувшись снова в старый дом родной,
Ловлю по встречной взгляд уже чужой.
Ты стала новым домом для меня теперь,
Оставь на время мысли, скажет вновь Сергей,
И пусть скучаю и хочу в который раз обнять,
Ты не должна по мне как я сейчас скучать.
Уснешь, щекою прислонившись мягкой,
Почувствуешь как-будто бы моя рука коснулась
Твоей ладони без проблем натертых, гладкой
И лишь бы ты в моменты эти не проснулась.
Не бойся, я пришел чтобы забрать тебя туда,
Где мы не сможем как всегда ругаться,
В наш сон уже гармония теперь пришла,
Не хочется на этой ноте глаз твоих стесняться.
Пусть я приехал не туда, а вовсе дальше,
Пусть чувствую себя как это было раньше,
У нас все впереди за горизонтом снов,
В какой-то миг мы вместе чувствуем любовь.
И пусть на расстоянии шаги слышны,
За нами счастья важные стихи пришли,
Попробуем сложить в одно желание строку,
Ты сможешь это передать и я как ты смогу.
Сейчас не рядом моих мыслей быстрый ход,
Пусть мое счастье и к тебе теперь придет,
Не важно сколько умных слов писал,
Ты будешь ждать меня - как я лишь ждал.
Немного времени подарит этот день,
Хотелось бы оставить навсегда с тобою тень,
Ты не волнуйся, в этом мире ничего не надо,
Лишь только нужно одну правду знать -
Позволишь, разрешишь себя обнять?

15/11/3013


Рецензии