Магазины, магазины

Магазины,магазины...
Всюду,там и тут.
Только СЧАСТЬЯ
В магазинах
Нам не продают.
СОВЕСТЬ в них не
Продаётся,
Нет её нигде.
Коль без СОВЕСТИ живётся-
Значит,быть беде.

Понаставили железа
В окнах и дверях...
Ну чему ещё научит
Нас великий СТРАХ?
               
               


Рецензии