Ветер озорной

Встречая ветер озорной в ночи,
Ты милому привет свой передай.
Слова любви ему ты нашепчи,
Их ветер передаст, ты так и знай.
            
Ты встань спиною к ветру- нужно так,
Послание твое он заберет,
Хоть возрасту подвел итого Бользак,
Любить не поздно, знай ты наперед.
               
Ты расскажи, что дочка его ждет,
На берегу о парусе мечтая.
Причалит парусник и папа к ней сойдет,
Какой хороший ты, она все знает.
               
Хочу тебя за дочь благодарить,
И за твои черты, что в ней ищу.
Мы с дочкой без тебя, но надо жить,
Признаться я о прошлом не грущу.


Рецензии