Танец

Глаза в глаза, забыть о боли,
Застыть на миг, забыть дышать.
Улыбка, вдох, мечтам позволить
Поджечь фитиль. Дрожит душа.

Глаза в глаза, ничто не важно.
Прочесть ответ - дан старт игре.
Пусть верят все: цветок бумажный
Зацвёл на утренней заре.

Глаза в глаза, ладонь в ладони,
Но всё иллюзия, лишь вид
Не для меня, а ты не понял,
И только танец vis a vis.


Рецензии
А как же расцвевший цветок бумажный?
Быть добру.

Виктор Письмак   05.03.2014 01:56     Заявить о нарушении