Случайная встреча

Не бывает случайных встреч.
Вот теперь ты со мной, а раньше,
без поддержки и сильных плеч
я не знала, как жить дальше.

Удивляюсь себе иногда:
по отдельности, как мы жили?
Словно знали друг друга всегда,
а потом ненадолго забыли.

Будем нашу любовь беречь
от измен и обид, от фальши.
Не бывает случайных встреч,
иногда – это шанс жить дальше.
30 мая 2001


Рецензии