Воздух вечности

          Мы уйдем, догорая  своими свечами.
          Кто- то пряными, другие зловонными.
          Даже тени не останутся за плечами,
          Воздух вечности,груз многолюдный...

          Не поддамся унынию мыслью и телом,
          Дух внутри постоянно зеленый...
          По стремлениям быть всегда смелой,
          Не схожу с тропы во все влюбленной!

          В вазе жизни стоят много весен,
          Цветы летние - радугой солнечной.
          Осень сбросила звоны листьев-весел!
          Заплыву в снегопады бабы морозной.

          Воздух вечности клин перекроет,
          Прослезиться просьбой заставит.
          И оставит, наставит , заглянет,
          Как мой дух в букете вазы блистает!

          Дух - это волны души и разума.
          Там приют для волшебного ангела...
          Если хоть слегка Господом помазана,
          Он подсобит: ты вечностью задышала!


Рецензии