Ты - беда

Ты - беда. Шумный вздох в тишине.
Мозг не верит, не помнит, не знает.
Ты - беда, что приходит извне,
А любви без беды не бывает.

Ты - беда. Бесконечный эмоций поток
Закружил, завертел - я пропала.
Ты - беда. Ты - погибель, злой рок.
Ты - мой сон на Ивана Купала.

Ты - беда. Но иначе не жизнь,
Так и тянет твой свет, так и манит.
Остаётся, похоже, кружить
И лететь на открытое пламя...


Рецензии
А пламя нежно расступаясь
Ласкает крылья мотылька
И своим жаром ночи каясь,
Целует ласково... слегка...)))

Быть добру.

Виктор Письмак   24.03.2017 14:39     Заявить о нарушении