Срывается сленг, как снег

Срывается сленг,
как снег.
Нормальная речь, 
перестаёт течь.
Хочется лечь,
Отдохнуть
и в путь. 

Снежком
Слова нарастут,
Силком
в мысли попадут,
Потом - 
не поможет фенибут,
и Пантогам
бесплатно ли
 раздам? 
... пикамелон, 
по 20 милиграмм,
  Ломится ли лёд,   
ревёт ли вертолёт?
 Искать ли цитрамон? 
И ношпу на потом?


Рецензии