Не обижайте женщину любимую

Как плачет женщина? Да вы же видели.
Навзрыд, тайком, тихонечко в подушку.
По телефону жалуясь подружке,
Своей любимой мамочке на ушко,
Когда "случайно" вы её обидели.
Как плачет женщина? Да, вы же видели.

Не плачет - плачется душой израненной.
И слёзы, женские, текут водою.
Да, только выстраданною, святою.
Морщинками и сердца перебоем,
И сединою, не случайно раннею.
Не плачет - плачется душой израненной.

Любовь замёрзнет под обиды льдиною.
Мужчины, помните, не забывайте.
Не обижайте женщину любимую
И нелюбимую - не обижайте.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.