Май прервал твоей жизни дыхание...

                Памяти трагически погибшего брата посвящается...
               

Май прервал твоей жизни дыхание,
По цветущей Земле ты от нас "уходил",
Никому ничего, не сказав на прощание,
Молодой и красивый, полон жизненных сил.

Все сбывались мечты, жил ты так, как хотел,
Дом построить сумел, дочку вырастил с сыном,
(Всё по формуле той: всё, что нужно мужчинам),
Лишь состариться только с женой не успел.

Подросли те деревья, что давно посадили
Возле нового дома с любимой женой,
И шумят возле окон густою листвой,
И, наверное, тоже тебя не забыли.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Как спокойный рассказ о короткой судьбе человека. Елена.

Елена Каравайчикова   17.11.2013 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.Рада, что заходишь ко мне.С теплом,

Эмма Марьина   17.11.2013 19:28   Заявить о нарушении