Драгоценное стихотворение

Ты  утром улыбка нежная,               
А вечером теплый дождик.             
Ты океан доброты безбрежной    
И  разных чудес всевозможных.          
Ты маленький солнечный зайчик    
По краю разлуки бездонной.               
Пока  для тебя что-то значу,            
Жива в Интернета волнах.               
Твои соберу все лучики               
В одну дорогую картину.             
Художником стану лучшим,               
Поэтом самым любимым.            
Любви моей без упрёка          
И вечной за давностью срока.


Рецензии