Полночное

Как бы хотелось всё выплеснуть-выразить,
Всё, что ночами мне грезится,
В каждом прохожем мерещится,
Не отпускает, всё помнит и мается.

Песней ли, плачем ли, криком?
Танцем ли, словом, молитвой?

Как объяснить, показать, дать попробовать?
Душу всю вывернуть, не изуродовав?

Страшно. И больно. И колется.
Всё возвращается сторицей.

Так забирай же и нежность, и ласку,
Вздох ли мой, выдох, любимую маску.

Дальше? Неважно, мой мальчик, не стоит.
Траур носить не пристало героям.


Рецензии
Молодцы герои...)

Быть добру.

Виктор Письмак   20.03.2016 09:59     Заявить о нарушении