Провожание ожидания

 Билет продан - его потеряли
 Мы на поезд слегка опоздали
 Структурированная беспечность?
 А у нас с Вами вечность, вечность...
 Под рукой из Ковша Медведицы,
 Знаю, всё из-за гололедицы...
 Вы,.. ты на поезд со мной опоздала
 Я, стоял на перроне вокзала...
 Не курил, я давно это бросил,
 Но из рук твоих папиросу - закурил...
 От Курил и Камчатки, и к тебе...
 Как мне сладки Вы, сладки.
 Как мне думать о Вас всегда хочется...
 Мне с тобой - не страшно одиночество,
 Мне с тобой - не страшны расстояния,
 Мне с тобой - не страшны ожидания.
 Потому, светом ночью хранимы Вы,
 Ты, на станции "Нерушимая" -
 Ждёшь меня.


Рецензии