Я придумал тебя себе точно

Я придумал тебя – себе – точно.
Ты мой сон, что смотрю наяву.
Эти чувства прижились прочно.
И – «любовью» – я их назову.

Я мечтаю, что это не сказка, –
Это будни – сегодня и… – дальше.
Может, – чья то «святая подсказка»?
Это Бог мне помог…
и – без фальши –
Я не верю пока своему счастью.
И боюсь испугать его резко.
И пропитан (уж) насквозь – страстью,
Но от этого – впервые –  не мерзко.

Я горю, может, –  истовым пламенем.
И огня моего хватит – надолго.
Наслаждаться твоим бы именем –
Помолюсь вот об этом я – Богу.

09.05.2012.


Рецензии