Заслуженный отдых

У меня наступили «счастливые годы»,
Ушла  я, друзья, на «заслуженный отдых».
Не надо теперь на работу спешить,
Могу отдыхать, на концерты ходить.

Могу телевизор смотреть и смотреть…
Могу в интернете до ночи сидеть…
Могу  полежать, могу почитать…
Могу… только что уж об этом мечтать…

С  утра за продуктами надо сходить,
Обед приготовить, семью накормить.
А сколько внимания требуют внуки…
Они не дадут умереть мне от скуки.

Да мало ль по дому различной работы…
Заслуженный отдых – сплошные заботы!
Но, если подумать,  кто я  без забот?
Да сдохну от скуки… такой вот «компот»!




29.10.2013. Пермь.


Рецензии
молодец. красиво.очень интересно...

Людмила Мехед   25.04.2015 13:00     Заявить о нарушении