Простить её но как же можно

Простить её но как же можно
Когда мне не сказав и слова
Исчезла в мир другой и сложный
Но жду тебя я снова снова

И даже лёгкий шаг мне снится
Как ты идёшь ко мне сюда
Как долго это долго длиться
Так неужели никогда

Уже не скажешь здравствуй милый
Я так устала обними
Я обниму с той нежной силой
Моей к тебе большой любви

Но снова утро сон проходит
И так вдруг холодно в груди
Любовь ушла и где то бродит
Давно в погаснувшей зари!


Рецензии