И после каждого удара по лицу...

И после каждого удара по лицу
Мир для тебя не станет больше прежним.
Любому ты поверишь подлецу,
Если он Имя даст себе "надежды".

Бежать на месте слишком безнадёжно,
Но это будет силы лишь давать...
Однажды переступишь осторожно
И больше предпочтёшь не вспоминать.

Лишь повстречав души своей частичку,
Ты в тишине расскажешь всё ему;
Как от мороза спрятав в рукавичку
Всё,что так дорого; - впервые наяву.


13 апреля 2012


Рецензии