Виртуальный роман

Виртуальный роман - символ века.
Кого минула чаша сия?
Там охотятся... На человека.
Кто кого? Ты меня или я?
В колчане лежат шутки как стрелы,
Патронташ заготовленных фраз.
И хоть внешне мы вроде бы целы,
Перештопаны души у нас.
Ну к чему эта злая забава?
Глупый список из горьких побед...
Коль хотите играть - ваше право,
Только там победителей нет.


Рецензии