Не грусти обо мне, не грусти

Не грусти обо мне, не грусти...,
Я давно не твоя, я давно одинока,
Если сможешь поверь, если сможешь прости,
Только слёз не выпрашивай, это жестоко!..

Не грусти обо мне, не грусти,
Мои руки забыли теплоту наших встреч...,
Отпусти их... и с ними меня отпусти,
И не надо, любовь ту, встречать и стеречь!..

Не грусти обо мне, не грусти,
Слёз по почте не шли, в них лишь муки!..
Если сможешь поверь, если сможешь прости,
За глоток этих встреч и нелепость разлуки!..

Не грусти обо мне, не грусти,
У окна, что глядит на дорогу немую...,
И пойми меня, сердцем, а лучше прости,
За "пожар", но не как не любовь яровую!..

А не сможешь..., себе напиши на руке:
"Гаснет всё..., даже звёзды предутренней ночи!"..
Значит, кто-то, их тушит для нас, вдалеке,
Значит, что-то любви той не хочет!..

Рвётся в сердце, поющая звоном струна,
Про ту жизнь, о которой мечтаешь!..
Не грусти обо мне..., всё ушло навсегда,
Словно сон, что с утрА забываешь!..


Рецензии
И это замечательный романс!!!

Лариса Прохоренко   28.09.2014 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!

Александэр Фокин   28.09.2014 22:52   Заявить о нарушении