Люблю

Я сегодня просто пьяный
И за рифмы не в ответе,
Пусть травою на поляне
Шелестит мне теплый ветер.
Пусть ладошкою лучистой
Солнце мне лицо ласкает,
Пусть тоска моя растает
И решаться сотни истин.
А когда наступит вечер,
Пусть пылает небо в звездах,
Пусть пьянит прохладный воздух
Ожиданием нашей встречи.
Пусть все будет, все свершится
И рождается по новой.
Бесконечно счастье длится,
Если знать одно лишь слово...

Я душой его пою,
И звучит оно...ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Володя,какое замечательное,красивое стихотворение пылкого, влюблённого мужчины! Я очень рада!
Спасибо за чудесное настроение!
С теплом. Оля.

Ольга Атанова   18.11.2013 00:52     Заявить о нарушении