Гораздо глубже все...

Гораздо глубже все и все серьезней,
Чем мог представить ты на первый взгляд,
Ты первый у меня настолько поздний
И мне плевать,что люди говорят!!!

Но это правда,что же тут поделать?
Мне хочется смотреть в твои глаза,
Дарить себя до самого предела,
Забыв,что же такое тормоза...

Какая разница,что думают другие?
Им не дано такое ощутить...
Да и вообще кто все они такие?
Когда мне нравится с тобою рядом быть.
 
И пусть все чаще только в моих грезах,
Но все же ты мой главный человек,
Все это глубже и очень серьезно,
И не изменится за месяц, год иль век...


Рецензии