Крик души

Я знаю, это невозможно;
Не знаю как мне с этим жить;
Любить тебя мне очень сложно;
Но невозможно не любить;

Мне так легко и так комфортно;
Когда ты рядом наяву;
Но мы с тобою очень долго;
Были у чувств чужих в плену;

И сердце не затянет раны;
От тех поступков, от ножей;
Любовь мне стала как отрава;
Нет сил сопротивляться ей;

Не будем мы с тобой счастливы;
Но я хочу сказать одно;
Что моих теплых чувств лавина;
Терзает душу мне давно;

Теперь ты знаешь все, неважно;
Что нравится другой, и пусть…
Лишь теплым вечером однажды;
Моя вернется к тебе грусть…


Рецензии