Тебя нет

Тебя нет.
И стынет небо...
Синим холодом разлук!
Там,где был ты, я по следу-
Ухожу тропою мук...
Устаю от 'здравомыслья'.
И, за кругом суеты,
Растворив земные мысли,
На рассвете вижу.......
Ты!!!!!!!!!
Далеко.Но будто рядом.
Кожей чувствую тебя...
Утро- мне за все награда.
НА ЗАРЕ...
Есть ТЫ и Я.


Рецензии