Несостоявшееся знакомство

Сигарета брошена на землю,
ты её красиво затушил.
Знаешь, дым табачный не приемлю,
жестом ты меня не покорил.

Не сразили модные ботинки,
кожаный пиджак и брюки клёш.
Мы с тобой – две разных половинки,
ждёшь меня ты, я – когда уйдешь.

Ты забудешь про меня, поверь мне,
легче, чем развеется тот дым,
потому что ты – душой неверный.
Так не приставай же не к таким!
26 февраля 2002


Рецензии