У любви есть равновесие...

   

Я хочу свободной быть
От запретов и страстей,
Как в пещере звезды пить
У костра любви твоей.
Я хочу одеть в туман
Эту грусть в родных глазах.
И делить все пополам,
Нежно кутаясь в словах.
Пр  У любви есть равновесие,
       Если чувства на износ.
       У любви есть равновесие,
       Где дела честнее слез.
       Я обнять тобой пытаюсь
       То, что я хочу спасти.
       У любви есть равновесие
       И его мне даришь ты.
Ты во всем смелей меня
На охоте в сотни раз.
Ты во всем сильней меня,
Пусть порой ранимей фраз.
Мы с тобою два крыла.
Знаю, это не пройдет.
Мы с тобою два крыла
У обрыва чьих-то нот.
  219
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2013
 Свидетельство о публикации №113111609159


Рецензии