Я только сейчас поняла

Я только сейчас поняла:
Ты забыл у меня в груди
Своё живое дыхание.
Родное, моё.… Не уходи.
В этой осени ранней
Тоскливо и холодно мне одной.
По проспектам шатаясь, не иду домой.
В поисках знаков и волшебства,
Согреваюсь твоим подарком.
Под ногами жалкая листва
Умирает в грустном парке.


Рецензии